Prodi DIII Keperawatan Aceh Utara Menggelar Workshop Kurikulum

Selasa (04/02/2020), Prodi DIII Keperawatan Aceh Utara menggelar workshop pengembangan kurikulum di Buket Rata dengan Narasumber Ibu Ainal Mardhiah, SKM., MPH selaku Koordinator Akademik Data dan Informasi Jurusan Keperawatan Poltekkes Aceh.

Adapun acara tersebut  dibuka langsung oleh Ketua Prodi DIII Keperawatan Aceh Utara Ns. Anda Syahputra, S.Kp, M.Kes dan akan berlangsung selama dua hari, yaitu mulai tanggal 4 sampai 5 Februari 2020 dengan peserta terdiri dari Dosen dan tenaga non kependidikan yang ada di prodi tersebut.

Sebagai Prodi PTKesda (Perguruan Tinggi Kesehatan Daerah) yang baru bergabung ke Politeknik Kesehatan Kemenkes Aceh pada tahun 2019 perlu mewujudkan upaya pengembangan kurikulum diploma III keperawatan agar sinergis dan seragam dengan Prodi Keperawatan lainnya yang diterapkan di lingkungan Poltekkes Kemenkes Aceh.

19 Total Views 1 Views Today